Comment consulter mes transactions?

Vous pouvez consulter vos transactions dans la section TRANSACTIONS de votre compte Skrill.

Il est important de pouvoir consulter l’historique de vos transactions car il vous offre une excellente visibilité de votre activité, ainsi que des informations sur cette activité.

En outre, vous pouvez voir les détails de vos transactions, répliquer les transactions réussies, personnaliser votre recherche et télécharger votre historique de transactions:

• Détails des transactions : pour voir les détails d’une transaction (comme le statut, l’ID de transaction, les frais etc.), il suffit de cliquer dessus
  • Répliquer une transaction réussie : pour répliquer une transaction traitée (dépôt, Skrill vers Skrill), cliquez dessus puis cliquez sur le bouton Répéter. Vous pouvez la répliquer telle quelle ou modifier certains éléments. Cette option vous fait gagner quelques clics !

Cliquez pour élargir l’image

• Personnaliser votre recherche : vous pouvez filtrer vos transactions par Compte (en sélectionnant une devise particulière), par Plage de dates (en choisissant une période prédéfinie ou en la définissant à l’aide de l’option Personnaliser) et par Type (en sélectionnant un type de transaction particulier). Vous pouvez également choisir le nombre de transactions à afficher via l'option Lignes par pagesituée en bas. Faites comme bon vous semble !
  • Télécharger l’historique de transactions : vous pouvez exporter vos transactions via les options Télécharger des transactions (CSV ou PDF) situées en haut de la page.

Vous pouvez également consulter et répliquer vos dernières transactions dans l'onglet Activités récentes de la section TABLEAU DE BORD.