Comment puis-je ouvrir un autre compte Skrill dans une devise différente ?

Seuls les VIPs Silver, Gold ou Diamond sont autorisés à ouvrir plusieurs comptes dans des devises différentes.

Si vous êtes un client VIP Skrill et que vous souhaitez ouvrir un autre compte Skrill dans une autre devise, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur www.skrill.com.

2. Ouvrez un nouveau compte avec une nouvelle adresse e-mail en cliquant sur Ouvrir un compte.

3. Remplissez le formulaire d'inscription en vous assurant de sélectionner une autre devise pour votre compte secondaire.

4. Envoyez un email à vip@skrill.com contenant les adresses e-mail de votre ancien compte et du nouveau afin que nous puissions les associer et leur donner les mêmes privilèges. Vous serez alors en mesure d'ajouter les mêmes cartes de crédit et comptes bancaires à tous les comptes associés.