Je ne peux pas vérifier mon adresse email. Que dois-je faire ?

Votre adresse e-mail est au coeur de l'expérience Skrill, il est donc important que l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire chez Skrill soit active et que vous puissiez y accéder.

Si vous avez des difficultés à faire vérifier votre adresse e-mail, vérifiez ce qui suit :

• Vérifiez que votre filtre spam n'a pas transféré notre e-mail de confirmation dans la boîte de réception des spams.
  • Assurez-vous que le format de votre adresse e-mail est valide.
  • Vérifiez l'orthographe de l'adresse e-mail que vous avez indiquée.
  • Ajoutez Skrill aux expéditeurs de confiance dans vos paramètre e-mail.

Si vous avez essayé toutes ces étapes et que vous n'avez toujours pas pu vérifier votre adresse e-mail, veuillez nous contacter via votre adresse e-mail enregistrée en cliquant sur l’option de contact proposée ci-dessous.