Comment vérifier ma carte de crédit ou de débit avec Skrill ?

La vérification de votre carte augmentera le montant que vous pouvez déposer avec. C’est également une étape de sécurité que Skrill entreprend pour vous aider à protéger votre compte Skrill et les informations de votre carte. *

Vous pouvez vérifier votre carte uniquement après avoir réalisé correctement un dépôt avec.

La vérification de la carte s’effectue à l’aide d’un code de validation à 4 chiffres. Ce code apparaîtra sur le relevé de votre carte de crédit/débit, avec les informations détaillées de votre dépôt chez Skrill. Lorsque vous cherchez le code de vérification, vous devez rechercher « Skrill 1234 ». Le numéro après «Skrill» sera le code de vérification à utiliser.

Si vous avez choisi d’enregistrer les détails de votre carte, la carte apparaîtra dans la rubrique Carte de crédit ou de débit de la section DÉPÔT de votre compte, avec l'option d'augmenter la limite.

Une fois le paiement repéré sur votre relevé bancaire en ligne, cliquez sur le lien AUGMENTER LA LIMITE sous la carte que vous voulez vérifier, saisissez le code et cliquez sur CONFIRMER.

* Cliquez pour élargir l’image

Remarque :

• En fonction de la rapidité à laquelle votre banque ou émetteur de carte affiche les transactions dans votre compte et la façon dont vous consultez vos relevés, ce type de vérification peut prendre quelques secondes à quelques jours. Si vous ne trouvez pas la transaction, veuillez contacter votre banque.
  • Vous aurez 3 tentatives pour terminer la vérification. Si vous soumettez 3 codes de validation incorrects, vous devrez patienter 24 h avant de réessayer.

Si, pour une raison quelconque, vous ne parvenez pas à vérifier votre carte, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l’aide. Veuillez noter qu’un document (par ex. : un relevé de carte de crédit) pourrait vous être demandé afin de vérifier manuellement votre carte.

*Si l’option de vérification de votre carte n’apparaît pas dans votre compte Skrill, cela signifie qu’aucune vérification n’est requise pour cette carte.