Comment vérifier mon compte et augmenter mes limites ?

L’augmentation de vos limites est généralement une question de vérification supplémentaire de votre compte. Elle est rapide et facile.

Une fois que vous aurez commencé à effectuer des transactions, vous aurez la possibilité de vous soumettre à la vérification supplémentaire de votre identité, en téléchargeant une copie en couleur, bien lisible, non-altérée et en validité d’un des documents suivants :

• Le recto-verso de votre permis de conduire
  • La page contenant la photo de votre passeport
  • Le recto-verso de votre carte d’identité

Nous vous demanderons également de vérifier votre adresse et de prendre un selfie.

Alimenter le Compte

L’approvisionnement de votre compte Skrill fait partie du processus de vérification. Vous pouvez effectuer la vérification de votre compte UNIQUEMENT après un approvisionnement réussi. Vous pouvez approvisionner votre compte Skrill en utilisant l'une des options d’alimentation disponibles dans la section Dépôt de votre compte ou en recevant de l'argent d'un autre client ou marchand Skrill.

Pour télécharger la photo de votre document d’identité, veuillez appuyer sur la bannière que vous verrez quand vous êtes connectés à votre compte Skrill ou depuis la section Paramètres de votre compte, puis Vérification.

*Cliquez pour agrandir l’image

Vous serez transférés vers la page Vérifiez votre compte où vous verrez les étapes suivantes.

Vérifier votre Identité

Vous pouvez choisir de vérifier votre compte via votre profil Facebook ou suivre le flux de vérification standard.

*Cliquez pour agrandir l’image

Quand vous démarrez le processus de Vérification de l'Identité, 2 options vous sont proposées, vous permettant de compléter la vérification de l’Identité :

*Cliquez pour agrandir l’image

1. Téléchargez notre Application Mobile – il s’agit de l’option la plus rapide, qui vous permet de télécharger notre application et d'utiliser la caméra de votre smartphone pour prendre des photos et les télécharger sur notre système de vérification sécurisé. Vous pouvez télécharger l'application Skrill (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) et utiliser l'appareil photo de votre smartphone pour effectuer facilement cette étape de vérification.

*Cliquez pour agrandir l’image

2. Prenez des photos avec une webcam et téléchargez-lesil s’agit d’une option rapide qui vous permet d'utiliser votre caméra pour capturer des images ou télécharger des photos du recto et du verso de votre document d'identité, puis de vous prendre un selfie.

Note : Si vous n'avez pas de caméra, veuillez utiliser l'option 1 ci-dessus.

En cliquant sur Prenez des photos avec une webcam et téléchargez-les, vous aurez la possibilité de choisir votre type de document et votre pays d'émission.

*Cliquez pour agrandir l’image

Ensuite, vous devrez soit télécharger des copies de vos documents, soit utiliser votre caméra pour capturer de nouvelles images de votre document, puis faire un selfie.

Si vous ne voyez pas la fenêtre interactive qui vous invite de partager votre webcam avec le site, veuillez visiter cette page où vous allez trouver des instructions comment procéder.

*Cliquez pour agrandir l’image

Après avoir téléchargé / utilisé avec succès votre caméra pour soumettre vos documents et pris une photo de vous, l'étape Vérifier votre identité sera EN COURS DE TRAITEMENT.

Vous recevrez alors un message de réussite et pourrez continuer avec les étapes de vérification restantes.

*Cliquez pour agrandir l’image

Vérifier l'adresse

Si vous n’avez pas encore partagé votre emplacement dans votre navigateur, vous serez demandés de le faire afin d’accomplir l’exigence de vérification d’emplacement.

*Cliquez pour agrandir l’image

Le service de géolocalisation est disponible uniquement pour les pays sélectionnés. Si votre pays n'est pas pris en charge, nous vous donnerons la possibilité de télécharger manuellement un justificatif de domicile.

*Cliquez pour agrandir l’image

Aperçu

Sur la page de sommaire, vous verrez que certaines étapes ont été effectuées et que les documents soumis sont en cours de révision.

*Cliquez pour agrandir l’image

Une fois la vérification soit accomplie, vous recevrez un email de confirmation.

Vous pouvez trouver des informations supplémentaires sur la procédure de vérification en cliquant ici.