Comment puis-je vérifier mon identité avec Skrill via mon profil Facebook ?

Vous avez la possibilité de vérifier rapidement votre identité avec Skrill en utilisant votre profil Facebook. Si vous avez choisi de valider votre compte Skrill via Facebook, vous pouvez effectuer instantanément les étapes de vérification portant sur la propriété du compte et la vérification de l'adresse. De plus, vous serez en mesure de confirmer l’étape de l’identité en téléchargeant simplement une pièce d'identité officielle émise par un gouvernement.

Pour initier la vérification via votre profil Facebook, s'il vous plaît suivez les étapes ci - dessous :

1. Dans la section Vérifier vos informations de votre compte Skrill, cliquez sur Vérifier avec Facebook.
    2. Vous allez maintenant être redirigé vers votre page de connexion Facebook. Vous devez vous connecter à votre compte Facebook pour continuer.

3.Une fois que vous êtes authentifié avec Facebook, vous devez accepter de partager vos informations en cliquant sur le bouton bleu Continuer.
    4.La vérification via Facebook prend quelques secondes. Une fois la vérification terminée avec succès, vous recevrez un message de confirmation et vous serez invité à poursuivre le processus de vérification de votre identité. En cliquant sur Continuer, vous aurez la possibilité de compléter la vérification de votre compte Skrill en téléchargeant une pièce d'identité.

Remarque : afin de vérifier avec succès votre identité via votre profil Facebook, le nom, la date de naissance, l'adresse et l'adresse e-mail du profil Facebook fourni doivent correspondre à ceux enregistrés dans votre compte Skrill.