Comment vérifier son adresse email sur Skrill?

Avec Skrill, vous pouvez avoir jusqu'à 5 courriels enregistrés à la fois. La procédure de vérification par e-mail n'est pas obligatoire, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail sans la vérifier. En outre, pour modifier votre adresse email secondaire en adresse email primaire, vous devez d’abord la vérifier.

Afin de vérifier votre adresse e-mail, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans la section Configuration de votre compte Skrill, cliquez sur Informations personnelles.
  2. Cliquez sur le bouton Vérifier qui se trouve à côté de votre adresse e-mail.
  3. Le lien de vérification est valide pour 15 minutes. Vous devez cliquer sur ce lien afin de compléter le processus de vérification par courriel.Une fois que vous avez cliqué sur ‘Vérifier’, un e-mail automatique est envoyé à votre adresse e-mail enregistrée contenant un lien de vérification.

Afin de modifier votre adresse email secondaire vérifiée en adresse email primaire, veuillez cliquer sur ‘EN FAIRE LA PRINCIPALE’ à côté de l’adresse email de la section ‘Paramètres’ >‘Informations personnelles’