Quels sont les niveaux d’utilisateur ?

Les niveaux d’utilisateur représentent un système d’échelonnement qui permet de faire évoluer votre compte et d’en profiter selon vos intérêts et vos besoins, y compris de profiter gratuitement de récompenses et d’avantages pendant toute la durée de votre adhésion à Skrill.

Ce système comporte trois niveaux de base :

• Skriller Icon

Description automatically generated
  • True Skriller Icon

Description automatically generated
  • VIP Skriller A picture containing text, clipart

Description automatically generated

Quelle est la différence entre ces niveaux ?

Skriller est le niveau d’utilisateur par défaut des nouveaux clients et des clients existants.

True Skriller est le niveau des clients entièrement vérifiés qui ont correctement effectué un dépôt éligible à l’aide d’une carte de crédit/débit ou d’un compte bancaire*, qui ont téléchargé l’appli mobile de Skrill (iOS/Android) et qui s’y sont connectés.

Avec le niveau VIP Skriller, les utilisateurs profitent d’un éventail de récompenses VIP et de fidélité. Il existe différents niveaux VIP, et les exigences spécifiques pour devenir un membre Skriller VIP sont indiquées ici.

Quels sont les avantages des Niveaux d’utilisateur ?

Les niveaux Skriller True et Skriller VIP permettent de transférer de l’argent gratuitement à d’autres membres Skrill, de demander la

première Skrill Prepaid Mastercard® carte sans payer de frais de dossier, et de profiter de différentes promotions et remises.

Pour de plus amples informations, consultez nos pages dédiées aux Programmes VIP et Fidélité ainsi que les articles des FAQ.

Des frais et enregistrements supplémentaires sont-ils requis ?

Les Niveaux d’utilisateur sont automatiques et complètement gratuits. Certains avantages, comme le Programme de fidélité, nécessitent de confirmer l’acceptation des Conditions d’utilisation du Programme de fidélité.

Mon niveau d’utilisateur peut-il baisser ?

Non, le niveau d’utilisateur Skriller True est un niveau garanti à vie. Vous pouvez le conserver ou l’améliorer en passant au niveau VIP supérieur.

Les niveaux VIP sont soumis à des critères différents, et vous pouvez baisser de niveau si vous n’atteignez pas les exigences permettant de conserver le statut de votre compte VIP. Pour de plus amples informations, consultez notre page VIP.

*Les dépôts réalisés avec paysafecard et Paysafecash ne sont pas considérés comme des transactions éligibles.
** La carte Skrill est uniquement disponible pour les résidents des pays autorisés de l'Espace économique européen (EEE).