Comment puis-je arrêter mon adhésion à Knect ?

Si vous décidez de ne plus participer au Programme de fidélité Knect, vous pouvez annuler votre participation à tout moment en effectuant les actions suivantes :

1. Connectez-vous à Skrill.com
  2. Utilisez la barre de navigation latérale et sélectionnez « Paramètres »
  3. Cliquer sur « Paramètres du compte »
  4. Cliquer sur « Programme de fidélité »
  5. Cliquer sur « Désactiver ».

Qu'advient-il de mes points lorsque je résilie ou annule mon adhésion Knect ?

Votre historique de points sera conservé pendant un délai de 12 mois. Ensuite, si vous ne vous réinscrivez pas au Programme de fidélité Knect, vos points et votre historique seront supprimés définitivement. Pour vous réinscrire, revenez sur votre compte Skrill, sélectionnez « Knect » dans la barre de navigation latérale et procédez de nouveau à l'inscription.