Comment puis-je échanger mes points ?

Pour échanger vos points de fidélité Knect:

1. Connectez-vous à votre compte Skrill et cliquez sur Knect dans la barre de navigation latérale.
  2. Sélectionnez « Dépenser les points » dans la barre de navigation du haut de votre tableau de bord Knect ;
  3. Sélectionnez votre récompense.

Quand mes points seront-ils disponibles ?

Les points seront disponibles au moment du règlement de votre transaction qui a lieu habituellement dans les heures qui suivent l'autorisation. La liste des transactions éligibles peut être trouvée ici.

Où puis-je consulter le solde de mes points ?

Allez sur votre tableau de bord Knect en vous connectant à votre compte Skrill et cliquez sur « Knect » dans la barre de navigation latérale. Sélectionnez « Historique des points » dans la barre de navigation du haut.