Qu'est-ce que Knect ?

Knect est le programme de fidélité de Skrill, qui vous récompense à chaque fois quand vous transférez des fonds avec Skrill et vous pouvez vous y inscrire gratuitement.

Comment ça fonctionne ?

À chaque fois que vous transférez des fonds en utilisant Skrill, vous gagnez des points de fidélité Knect qui peuvent être échangés contre de nombreuses récompenses et de nombreux cadeaux.

Comment puis-je adhérer à Knect ?

Pour pouvoir adhérer au programme Knect, ce programme doit être disponible dans votre pays et vous devez détenir actuellement un compte Skrill actif et entièrement vérifié.

Vous pouvez rejoindre le programme Knect en :

1. Vous connectant à votre compte existant sur www.skrill.com;
  2. Sélectionnant « Knect » dans la barre de navigation latérale;
  3. Acceptant les Conditions de participation du Programme de fidélité Skrill Knect et en vous enregistrant.

Comment puis-je gagner des points de fidélité Knect ?

Vous gagnez des points en effectuant une des transactions ci-dessous.

Type de transaction

Points gagnés

Dépôt sur Skrill

EUR 1 = 1 Point de fidélité

Retrait

Transactions avec la carte Skrill Prepaid Mastercard®

Achats / Vente de participations d'une ou plusieurs Crypto-monnaies supportées

EUR 1 = 0.5 Point de fidélité

Transfert de participation(s) d'une ou plusieurs Crypto-monnaies supportées à un/des Client(s) existant(s)

Transfert à un marchand

EUR 1 = 0.25 Point de fidélité

Le tableau montre les points que vous recevez pour un euro (ou un équivalent en devise).

* Skrill Transfert d’argent et les transactions vers un compte Skrill secondaire ou vers un compte Neteller à votre nom ne seront pas considérées comme des transactions éligibles.

Vous avez aussi la possibilité de gonfler vos points en participant à nos promotions personnalisées. Afin de vous assurer que vous recevez d’information sur les promotions en cours, connectez-vous à votre compte Skrill et accédez à la section Paramètres - Notifications.

Existe-t-il des limites au nombre de points que je peux gagner ?

Oui, vous pouvez gagner 1 000 (mille) points au maximum par transaction qualifiante et une limite combinée de 500 000 (cinq cent mille) points par mois calendaire.

Les arrondissements seront effectués au chiffre en dessous (par exemple, si vous faites une transaction d'un montant de 0,5 EUR, vous obtiendrez zéro point. Si vous faites une transaction d'un montant compris entre 1,1 EUR et 1,9 EUR, vous recevrez 1 point fidélité).

Quel est le délai pour échanger les points ?

Les points expireront à une date fixe chaque année calendaire après avoir gagné les points. Le jour, le mois et l'heure du calendrier fixés sont le 1er janvier à 00h00 GMT.

Exemple : si vous gagnez des points le 4 février 2020, ils expireront le 1er janvier 2022 à 00h00 GMT.