Comment effectuer un dépannage de base ?

Vous pouvez utiliser les sites Skrill dans tous les navigateurs les plus courants, par ex. Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari, Opera.

Parfois, lorsque vous vous connectez, effectuez un dépôt ou téléchargez un document etc., vous pouvez rencontrer quelques difficultés techniques. Il existe souvent une solution simple à ces problèmes.

Voici quelques procédures de base à utiliser pour régler des problèmes techniques :

• Passez en mode incognito (en utilisant un navigateur privé) (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari) et si le problème persiste, effacez le cache, les cookies et l’historique du navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Autorisez les fenêtres contextuelles (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Essayez de faire la même chose avec un autre navigateur/dispositif
  • Désactivez vos plugins / extensions de blocage de fenêtres publicitaires intempestives (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Vérifiez que vous n’utilisez pas un logiciel externe comme un RPV/proxy qui peut limiter les fonctionnalités (certains navigateurs comme Opera ont un RPV intégré)
  • Assurez-vous que votre connexion Internet est stable (vous pouvez ouvrir d’autres sites web/vidéos presque instantanément) et dans le cas contraire, réinitialisez votre connexion Internet (redémarrez le modem ou débranchez puis rebranchez le câble Internet). Appelez votre fournisseur Internet si votre connexion est toujours instable après le redémarrage.

Si le problème persiste, nous enquêterons sur un bug potentiel de notre site web. Pour nous aider à régler rapidement ce problème, envoyez-nous une capture d’écran et une description détaillée de la nature du problème.