J'ai oublié le mot de passe de mon compte Skrill. Comment le récupérer?

Ne vous inquiétez pas – rendez-vous simplement sur la page de réinitialisation du mot de passe et suivez les instructions.

Si vous n’arrivez pas à répondre aux questions de sécurité, nous allons vous assister afin que vous puissiez récupérer l’accès à votre compte Skrill.

Pour nous joindre, veuillez appuyer sur l’option de contact proposée ci-dessous.