Comment réinitialiser mon mot de passe Skrill ?

Vous pouvez réinitialiser vous-même votre mot de passe Skrill en suivant notre procédure automatique de récupération du mot de passe.

Sur la page de connexion, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?. Indiquez votre adresse courriel enregistrée et cliquez sur Envoyer. Nous vous enverrons ensuite un e-mail contenant les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réaliser la procédure automatique, veuillez simplement nous contacter à l’aide des coordonnées ci-dessous, et notre équipe veillera à vous aider en conséquence.