Comment mettre à jour mes données personnelles ?

Pour consulter et mettre a jour vos données personnelles telles que l’adresse postale, le numéro de téléphone ou l’adresse électronique, visitez la section Paramètres > Informations personnelles de votre compte Skrill.

Nous pouvons également vous aider à changer le nom inscrit dans votre compte Skrill, s’il n’est pas correctement écrit ou si vous l’avez légalement changé. Pour plus de détails, cliquez ici

Vous avez besoin d’assistance supplémentaire ? Vous pouvez tout simplement nous contacter en utilisant une des options disponibles ci-dessous.