Comment fermer mon compte Skrill ?

Nous espérons que vous êtes entièrement satisfait de la sécurité et du service que Skrill vous offre.

Cependant, si vous souhaitez, vous pouvez fermer votre compte à tout moment sans frais en vous connectant à votre compte Skrill. Dans la section Paramètres cliquez sur Paramètres de compte et ensuite sur Statut du compte > Compte fermé.

Avant de fermer votre compte, veillez à avoir retiré/transféré tous les fonds disponibles et à avoir un solde de 0,00 ou très proche de ce montant.

Nous apprécions nos clients et nous n’aimons pas les perdre. Voilà pourquoi s’il y a quelque chose que nous pouvons faire afin de résoudre vos difficultés, veuillez nous en faire savoir en appuyant sur l’option de contact proposée ci-dessous avant de fermer votre compte.