De quoi ai-je besoin pour ouvrir un compte chez Skrill?

L’ouverture d’un compte Skrill est facile et rapide. Pour vous inscrire, il suffit d’indiquer votre nom, votre pays de résidence, votre devise, votre adresse email et un mot de passe. Maintenant, vous pouvez explorer Skrill !

Pour commencer à utiliser activement votre compte Skrill, il faudra finaliser votre inscription. Afin de pouvoir déterminer les fonctions de votre portefeuille Skrill, nous vous demanderons au minimum les informations personnelles suivantes :

- Adresse

- Ville

- Code postal

- Date de naissance

- Numéro de téléphone portable

Afin de sécuriser votre compte nouvellement créé, nous vous enverrons un code de vérification à 6 chiffres par téléphone ou par e-mail, que vous devrez confirmer. Maintenant, vous pouvez commencer à utiliser votre compte Skrill !

Après la première opération réussie de dépôt ou de réception d’argent dans votre portefeuille Skrill, l’option de vérification de votre compte apparaîtra. Vous n’avez pas à vérifier votre identité tant que vous n’avez pas atteint une certaine limite de transaction. Les limites dépendent des fonctions que vous utilisez et elles apparaîtront lorsque vous lancerez une transaction.

Bons à noter :

• Si vous n’avez pas de compte Skrill et qu’un autre client Skrill ou un marchand en ligne vous envoie de l’argent, il faudra vous inscrire pour recevoir cette somme. Une fois l’inscription terminée, l’argent sera automatiquement crédité sur votre compte Skrill dans la devise que vous aurez choisie au moment de l’inscription.
  • L’utilisation de certaines fonctions disponibles pourrait nécessiter la vérification de votre compte Skrill.