Qu'est-ce que l'authentification forte du client ?

Afin de renforcer la sécurité des paiements en ligne, la réglementation européenne imposant l’authentification forte du client est entrée en vigueur le 14 septembre 2019.

En raison de cette exigence, il peut vous être demandé dans certaines circonstances (lors d’une connexion ou de l’exécution d’une transaction) de procéder à une authentification supplémentaire en envoyant un code de vérification à 6 chiffres par SMS à votre téléphone portable ou par e-mail à votre adresse courriel principale (en plus de votre code PIN). Si vous avez téléchargé et installé l'application mobile Skrill et si vous vous êtes connectés en l’utilisant au moins une fois, vous pourriez recevoir des notifications push sur votre appareil pour vous authentifier.

Comment actualiser et/ou vérifier mon numéro de téléphone ?

1. Connectez-vous à votre compte Skrill dans un navigateur Internet
  2. Allez dans Paramètres > Informations personnelles > Numéro de téléphone
  3. Vous verrez les options Ajouter, Vérifier et/ou Éditervotre numéro de mobile ; il suffit de suivre les instructions à l’écran

Comment modifier l’adresse courriel principale enregistrée

Avec Skrill, vous pouvez avoir jusqu’à 5 adresses courriels en même temps. La procédure de vérification de l’adresse courriel n’est pas obligatoire. Vous pouvez utiliser votre adresse courriel sans la vérifier. Toutefois, pour qu’une adresse courriel secondaire devienne l’adresse principale, il faut tout d’abord la vérifier.

Pour ajouter une adresse courriel à votre compte Skrill:

1. Connectez-vous à votre compte Skrill
  2. Allez dans Paramètres > Informations personnelles > Adresses courriels > Ajouter une adresse courriel

Pour vérifier votre adresse courriel :

1. Connectez-vous à votre compte Skrill
  2. Allez dans Paramètres > Informations personnelles > Adresses courriels
  3. Cliquez sur le lien Vérifierà côté de votre adresse courriel.
  4. Un code à 6 chiffres sera envoyé automatiquement par e-mail à votre adresse courriel enregistrée. Ce code de vérification est valable pendant 15 minutes. Vous devez confirmer ce code pour achever le processus de vérification de l’adresse courriel.

Afin que votre adresse courriel secondaire vérifiée devienne votre adresse principale, cliquez sur En faire la principale à côté de l’adresse courriel dans la section Paramètres > Informations personnelles.