Comment fonctionne l’application mobile Skrill ?

Avec l’appli mobile de Skrill, vous pouvez facilement effectuer des transactions et garder un œil sur votre argent partout où vous allez. Il vous suffit de télécharger l’appli sur votre appareil mobile et de vous assurer que votre connexion Internet est stable lorsque vous l’utilisez.

L’appli officielle de Skrill est disponible en téléchargement sur Apple App Store ou Google Play Store. N’oubliez pas qu’il s’agit des seules applis officielles à utiliser avec votre compte Skrill.

Lorsque vous avez téléchargé l’appli, il suffit de vous connecter (ou de vous enregistrer si vous n’avez pas encore de compte) et de naviguer jusqu’à la section que vous désirez utiliser.

ℹ️Assurez-vous de toujours mettre à jour votre application mobile ! Nos services font l’objet d’une amélioration continue. Certaines des nouvelles fonctionnalités peuvent être incompatibles avec les anciennes versions de l'application, ce qui entraînera des échecs de transactions.

Puis-je télécharger mes documents à l’aide de l’appli mobile Skrill?

Oui, vous pouvez télécharger vos documents à l’aide de l’appli mobile Skrill. Une fois connecté(e), il vous suffit de naviguer jusqu’à la section Paramètres > Vérification et de suivre les instructions à l’écran.

Remarque : il est possible que nous vous demandions des documents supplémentaires pour vérifier vos informations. Dans de tels cas, vous ne pourrez pas utiliser l’appli. À la place, vous serez redirigé(e) pour télécharger vos documents via le site Internet de Skrill.

Puis-je effectuer des transactions à l’aide de l’appli mobile Skrill ?

Vous pouvez effectuer les mêmes paiements à la fois via l’appli et le site Internet : déposer de l’argent, envoyer de l’argent aux marchands et autres clients/membres, négocier des cryptomonnaies ou retirer de l’argent vers votre compte bancaire.

Toutes les options de paiement disponibles sont énumérées dans les sections pertinentes en bas de votre écran.

Vous pouvez également vérifier vos transactions précédentes en allant dans le Tableau de bord : vous verrez votre solde disponible, vos points Knect, si vous êtes inscrit(e) au programme, et ensuite l’historique de vos paiements.

Avec l’appli Skrill, vous pourrez également demander une carte prépayée Skrill, vérifier les informations de votre carte et gérer vos transactions, ainsi que désactiver ou bloquer temporairement votre carte, au besoin.

Puis-je utiliser une sécurité supplémentaire avec l’appli Skrill?

Vous pouvez utiliser une des méthodes de connexion activée, à la fois via Internet et l’appli, mais vous pouvez configurer ces couches de sécurité uniquement en vous connectant par Internet.

Dans l’appli Skrill, vous pouvez choisir d’activer votre empreinte digitale comme méthode de connexion. Il existe deux méthodes pour ce faire :

• Lors de la connexion, il vous sera demandé de confirmer si vous désirez utiliser votre empreinte digitale. Si vous sélectionnez oui, il vous sera d’abord demandé de confirmer le code PIN à 6 chiffres de votre compte Skrill et ensuite d’appuyer sur le capteur de votre téléphone pour confirmer votre empreinte digitale.
  • Lorsque vous êtes déjà connecté(e) à votre compte, cliquez sur l’icône du profil dans le coin supérieur droit. Dans les informations de votre compte, vérifiez l’onglet Connectez-vous avec votre empreinte.

J’ai perdu mon appareil mobile et j’ai activé l’authentification à 2 facteurs. Que puis-je faire ?

Si vous n’avez pas accès à votre téléphone, vous devez contacter le Support à la clientèle de Skrill via l’un des canaux disponibles ci-dessous. Une fois votre problème de connexion résolu, vous pouvez activer différents types de méthodes d’authentification supplémentaires.

Puis-je utiliser plusieurs appareils avec mon compte Skrill?

Oui, vous pouvez utiliser plusieurs appareils avec votre compte Skrill. Toutefois, vous pouvez ajouter jusqu’à 5 appareils de confiance lorsque l’authentification supplémentaire sera ignorée.

La Skrill Prepaid Mastercard® est disponible uniquement pour les résidents des pays autorisés de l'Espace économique européen (EEE) et du Royaume-Uni.