Comment fonctionne l’application mobile Skrill ?

Où puis-je télécharger l’appli mobile Skrill officielle ?

L’appli Skrill officielle est disponible pour téléchargement dans l’App Store d’Apple ou Google Play.

Ce sont les seules applis officielles que vous pouvez utiliser avec Skrill.

Puis-je ouvrir un compte Skrill en utilisant l’appli mobile Skrill ?

Oui, vous pouvez ! Pour vous inscrire, il suffit d’indiquer votre nom, votre pays de résidence, votre devise, votre adresse courriel et un mot de passe. Cliquez ici pour de plus amples informations.

Puis-je télécharger mes documents via l’appli mobile Skrill ?

Oui, vous pouvez ! Cliquez ici pour de plus amples informations sur la façon de vérifier votre compte Skrill.

Puis-je payer en utilisant l’appli mobile Skrill ?

Oui, vous pouvez ! L’appli Skrill vous permet de payer en ligne, d’envoyer de l’argent à des amis ou des proches, d’échanger des crypto-monnaies et bien d’autres choses encore* ! Cliquez ici pour en savoir plus sur ce qu’est Skrill et comment l’utiliser.

Puis-je demander une carte Skrill via l’appli mobile Skrill ?

Oui, vous pouvez demander et activer votre Carte Skrill** à l’aide de l’appli mobile. La section de la carte prépayée se trouve dans le coin supérieur droit du Tableau de bord.

* Les options de paiement disponibles dépendent de votre pays de résidence.

** La carte Skrill est réservée aux résidents des pays de l’Espace économique européen (EEE).