Comment puis-je commander une carte Skrill physique ?

La carte Skrill est réservée aux résidents des pays autorisés de l’Espace économique européen (EEE) et au R.-U.

Si vous êtes un(e) client(e) existant(e) de Skrill résidant dans un pays pris en charge avec un compte entièrement vérifié, vous pouvez commander une Carte Skrill dès maintenant.

Comment puis-je commander une carte Skrill physique ?

1. Rendez-vous dans la section Carte Skrill et cliquez sur Obtenir votre carte.
  2. Définissez le code PIN de votre carte.
  3. Vérifiez votre adresse d’expédition et acceptez nos conditions générales.
  4. Sélectionnez une option de livraison et confirmez.

Cliquez pour agrandir

La vidéo n’est présentée qu’à titre d’illustration et pourrait ne pas refléter exactement le produit.

Combien de temps faut-il pour recevoir la carte ?

Les délais de livraison anticipés seront affichés en fonction de la méthode de livraison sélectionnée pendant la demande.

Des frais sont-ils appliqués ?

Des frais seront facturés pour une demande de carte. Si la livraison expresse est utilisée, des frais supplémentaires s’appliquent et s’afficheront sur l’écran de résumé de la demande. En savoir plus sur nos frais.

Puis-je utiliser la carte pour des paiements en ligne en attendant la livraison ?

Au 30 novembre 2022 pour la Bulgarie et au 7 décembre 2022 pour les autres pays autorisés de l’EEE et le R.-U., lorsque vous demandez une carte Skrill Prepaid Mastercard® physique, vous avez également accès à une copie numérique pré-activée des informations de la carte (code CVV, date d’expiration, numéro de carte) dans votre compte Skrill.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez commencer à utiliser immédiatement les informations de la carte pour payer en ligne et sans contact dans les PDV et sur les guichets automatiques via un portefeuille mobile (c.-à-d. Apple Pay/Google Pay).

La copie physique de votre carte Skrill ne peut pas être utilisée pour payer sans contact dans les PDV et sur les guichets automatiques tant que vous n’avez pas fait une première transaction avec la carte et le code PIN à 4 chiffres, que vous avez défini au cours de la demande.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est pas disponible lors du renouvellement automatique ou du remplacement d’une carte.