Comment puis-je ajouter ma carte Skrill à un portefeuille mobile ?

La carte Skrill est réservée aux résidents des pays autorisés de l’Espace économique européen (EEE) et au R.-U.

L’ajout de votre carte prépayée à un portefeuille mobile est possible dans certains pays spécifiques de l’Espace économique européen (EEE) et au R.-U.

Vous pouvez ajouter votre carte Skrill à un portefeuille mobile.  Pour savoir si votre dispositif accepte les paiements mobiles, allez sur le site Internet officiel du fournisseur de votre portefeuille mobile : Google Pay,Apple Pay

Comment ajouter une carte Skrill à mon dispositif de paiement ?

• Commencez par télécharger l’application de portefeuille mobile sur votre dispositif (elle pourrait être pré-installée). Une fois l’appli lancée, vous pouvez appuyer pour ajouter une nouvelle carte de paiement.
  • Il vous sera demandé de scanner/saisir les informations de la carte ainsi que certaines informations personnelles. Vous trouverez des instructions supplémentaires sur le site Internet officiel du fournisseur de votre portefeuille mobile.
  • Il pourrait vous être demandé de vérifier l’inscription de votre carte en vous envoyant un code d’accès à usage unique par SMS ou e-mail. Lorsque vous aurez reçu le code d’accès, saisissez-le dans l’appli de portefeuille mobile pour confirmer l’enregistrement de votre carte.

Je n’ai pas réussi à ajouter ma carte Skrill à mon dispositif de paiement. Que dois-je faire ?

Si vous recevez un message confirmant l’échec de l’ajout de votre carte, veuillez nous contacter pour obtenir de l’aide. Nos canaux de contact sont indiqués à la fin de cet article.

Comment payer avec mon dispositif de paiement mobile ?

Pour les achats en ligne, les paiements mobiles sont possibles dès que vous voyez les logo Google Pay™. Pour les achats en magasin, cherchez ce symbole de paiement sans contact et appuyez votre dispositif sur le terminal de paiement ou tenez-le à proximité.

Où puis-je consulter mon historique de paiements ?

Les paiements mobiles apparaîtront dans l’historique habituel de vos transactions par carte Skrill dans votre compte Skrill.

QComment les paiements mobiles avec la carte Skrill sont-ils protégés ?

• Les paiements réalisés avec votre dispositif en utilisant un portefeuille mobile exigent une authentification supplémentaire (authentification biométrique comme Face ID/Touch ID ou code PIN/code d’accès du téléphone).

Remarque : En fonction des paramètres de votre dispositif et de l’appli de portefeuille mobile, des achats de faible valeur peuvent être réalisés sans authentification supplémentaire. Ces limites varient en fonction des réglementations locales. Les achats de valeur élevée nécessiteront une authentification. Apprenez-en plus sur le site Internet de votre appli de paiement mobile.

• Les retraits en guichet automatique exigent une authentification avec le code PIN. Par conséquent, la carte Skrill virtuelle ne peut pas être utilisée pour ces transactions. Vous pouvez retirer de l’argent sur un guichet automatique via un portefeuille mobile uniquement si vous avez lié les informations de votre carte Skrill physique au portefeuille.

Même si la carte Skrill physique que vous avez commandée n’est pas encore arrivée, vous pouvez commencer à utiliser immédiatement sa copie numérique pour payer en ligne et avec un portefeuille mobile.* Il vous suffit de lier la copie numérique des informations de la carte (date d’expiration, code CVV, numéro de carte) à votre portefeuille mobile. Vous pouvez connaître ces informations grâce à l'option « Afficher les informations de la carte » dans la section Carte Skrill de votre compte.

Nous vous garantissons qu’il est impossible d’utiliser la copie physique de votre carte Skrill pour des transactions sans contact dans les PDV ou sur les guichets automatiques tant qu’un premier paiement avec la carte et le code PIN à 4 chiffres, que vous avez défini au cours de la demande, n’a pas été effectué.

*Une copie numérique des informations de la carte est disponible instantanément dans le compte après une nouvelle demande de Carte physique Skrill, uniquement pour les commandes passées après le 30 novembre 2022 pour la Bulgarie et le 7 décembre 2022 pour les autres pays autorisés de l’EEE et le R.-U. Cette fonctionnalité n’est pas disponible lors du remplacement d’une carte perdue, volée, endommagée ou du renouvellement automatiquement.

Que faire si je perds mon dispositif ?

En cas de perte ou de vol de votre dispositif, vous pouvez bloquer immédiatement votre carte Skrill et interrompre temporairement toutes les transactions par le biais de la section Carte Skrill de votre compte.

Quels sont les frais et les limites ?

Vos paiements par portefeuille mobile impliquent les mêmes frais et limites qu’un achat habituel par carte Skrill. Vous pouvez suivre les limites de votre carte dans le compte en allant dans la section de la carte Skrill. Pour en savoir plus sur les frais de notre carte Skrill, visitez cette page.