J'ai oublié le code PIN de ma Skrill Prepaid Mastercard®. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié le code PIN de votre carte* Skrill, vous pouvez demander un rappel de PIN gratuit en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Compte Skrill.
  2. Cliquez sur Carte Skrill.
  3. Sélectionner votre carte, ensuite cliquez sur Afficher le code PIN.

Protégez votre code PIN, ne l'écrivez jamais et ne le révélez à personne.