Comment activer ma Skrill Prepaid Mastercard® ?

Afin d’activer votre carte Skrill*, veuillez suivre les démarches ci-dessous:

1. Connectez-vous sur votre compte Skrill, puis veuillez appuyer sur CARTE SKRILL et sélectionnez l’onglet CARTE PHYSIQUE.

2. Entrez les 4 derniers chiffres de la carte, le code CVV (le numéro à 3 chiffres au dos de la carte) et votre date de naissance et cliquez sur ACTIVER LA CARTE.

3. Une fois la carte est activée, le code PIN de la carte sera affiché sur votre écran.

Important: Assurez-vous que les fenêtres pop-up de votre navigateur sont autorisées.

Pour votre sécurité, veuillez ne pas sauvegarder votre code PIN en tant que fichier ou physiquement et ne partagez pas le code avec personne.

Si vous ne pouvez pas activer votre carte Skrill, veuillez prendre contact avec nous en appuyant sur le lien ci-dessous. Au téléphone, vous devez fournir les 4 derniers chiffres du numéro de la carte et sa date d’expiration à l’agent qui vous assiste.