Puis-je commander ma carte Skrill Prepaid Mastercard® maintenant ?

Si vous êtes client Skrill et que vous résidez dans un pays pris en charge, vous pouvez commander une carte Skrill* dès maintenant.

Connectez-vous simplement à votre compte, allez dans la section Carte Skrill dans Mon Compte et cliquez sur Obtenez votre carte physique. Veuillez vous assurer d'avoir mis à jour toutes les informations nécessaires concernant l'adresse d'expédition et la devise dans laquelle votre carte fonctionnera.

Veuillez également noter qu'une cotisation annuelle de 10 € sera prélevée de votre compte

Votre carte Skrill vous sera livrée à l'adresse indiquée dans un délai de 7 à 10 jours ouvrés après la commande. Veuillze noter que le code PIN pour la carte sera généré dans votre compte une fois votre carte activée.