Comment verrouiller/déverrouiller ma Skrill Prepaid Mastercard®?

Si vous souhaitez contrôler vos dépenses ou si vous perdez votre carte à un moment donné, utilisez la fonction Verrouiller la carte pour bloquer temporairement les paiements avec la carte jusqu'à ce que vous la trouviez ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à effectuer votre prochain paiement.

Comment cela fonctionne ?

La fonction de verrouillage/déverrouillage de la carte est un interrupteur marche/arrêt que vous pouvez utiliser pour bloquer les dépenses avec votre carte en quelques secondes, à la fois dans votre compte et dans votre application mobile. Pour verrouiller votre carte, suivez les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Skrill

2. Accédez à la section Carte Skrill

3. Cliquez sur l'icône Glisser verrou pour verrouiller/déverrouiller votre carte

Une fois qu'une carte est verrouillée, vous ne pourrez pas récupérer les détails de la carte tels que le code PIN pour la carte physique et le numéro de carte et le code CVV pour la carte virtuelle. Gardez à l'esprit que certains paiements tels que les crédits, les remboursements et les frais liés aux cartes continueront d'être traités normalement.

Vous pouvez déverrouiller la carte facilement à tout moment depuis votre compte ou votre application mobile et continuer à l'utiliser.