Mes transactions sans contact par la carte Skrill Prepaid Mastercard® ont été déclinées. Que devrais-je faire ?

Pour effectuer une transaction sans contact pour la première fois, veuillez-vous assurer que la carte Mastercard® Skrill est active et a été utilisée pour au moins une transaction par code PIN avant la tentative de transaction sans contact.

Si la transaction sans contact est toujours déclinée, veuillez réessayer ultérieurement ou complétez-la en utilisant le lecteur de cartes à puce et le code PIN.

Les raisons possibles d'échec d'une transaction sans contact peuvent être les suivantes :

• un problème au niveau du lecteur sans contact du point de vente du commerçant

• un problème de connexion du point de vente du commerçant

• le montant du paiement est supérieur aux limites journalières de transactions définies pour le pays en particulier par Mastercard®.

• atteint les limites de nombre de transactions sans contact le pays en particulier.

• la puce sans contact est peut-être endommagée. Veuillez faire plusieurs tentatives de transactions sur différents points de vente et si aucune ne fonctionne, vous pouvez commander une carte de remplacement.

Notez bien les nouvelles réglementations sur les limites sans contact

• Vous pouvez effectuer un maximum de 5 transactions sans contact consécutives par votre carte. Une fois que vous avez atteint cette limite, vous devez effectuer une transaction par carte à puce en introduisant un code PIN (POS ou ATM) pour réinitialiser le compteur sans contact.

• Vous pouvez dépenser jusqu’à 150 € (ou l’équivalent dans d’autres devises) de manière consécutive par votre carte. Une fois cette limite atteinte, vous devrez utiliser la puce et le code PIN de votre carte pour réinitialiser la limite.

• Votre carte peut être refusée ou il vous sera peut-être demandé de compléter l'achat par puce et le code PIN si votre transaction dépasse 50 €. Ce montant peut varier d’un pays à l’autre et vous devez vous assurer de bien cocher la valeur maximale que vous pouvez effectuer sans contact dans le pays où vous résidez / effectuez votre achat.

* Pour effectuer une transaction sans contact pour la première fois, veuillez-vous assurer que la carte Mastercard® Skrill est active et a été utilisée pour au moins une transaction par code PIN(de préférence ATM) avant la tentative de transaction sans contact.

**La carte Mastercard® Skrill est réservée aux résidents des pays autorisés de l’Espace économique européen (EEE).