Browse popular topics

Frequently asked questions

• Comment vérifier mon compte et augmenter mes limites ?
    L’augmentation de vos limites est généralement une question de vérification supplémentaire de votre compte. Elle est..
    Read more..
  • Comment puis-je retirer de l'argent de mon compte Skrill ?
    Nous proposons quelques options pour retirer de l'argent de votre compte Skrill :     • Retraits bancaires     •..
    Read more..
  • Qu'est-ce que l'authentification forte du client?
    Afin de renforcer la sécurité des paiements en ligne, la réglementation européenne imposant l’authentification forte du..
    Read more..
  • Qu’est-ce que Skrill Transfert d’argent et comment l’utiliser ?
    Avec le Virement d’argent Skrill, vous pouvez facilement envoyer de l’argent sur votre compte bancaire, votre carte de crédit/dé..
    Read more..
  • Comment puis-je déposer par paysafecard?
    Paysafecard est une carte prépayée pouvant être utilisée pour les paiements en ligne. Il existe des milliers d'endroits..
    Read more..
  • Comment puis-je échanger des crypto-monnaies avec Skrill ?
    Avec la fonction d’échange des crypto-monnaies de Skrill, vous pouvez échanger votre solde en monnaie fiduciaire principale ou en..
    Read more..
  • Qu’est-ce que Paysafecash et comment l’utiliser ?
    Paysafecash* vous permet d’effectuer des dépôts sur votre compte Skrill ou de payer en espèces en ligne. Vous n’avez pas..
    Read more..
  • Qu'est-ce que Rapid Transfer et pourquoi devrais-je l'utiliser ?
    Qu'est-ce que Rapid Transfer ? Rapid Transfer est une option de paiement instantanée par virement bancaire direct, appartenant au groupe..
    Read more..
  • Etes-vous sur les réseaux de médias sociaux?
    Skrill est présent sur la plupart des principaux réseaux sociaux, tels que Twitter, Facebook et LinkedIn. Nos contacts officiels sont..
    Read more..
  • Comment fonctionne l’application mobile Skrill ?
    Où puis-je télécharger l’appli mobile Skrill officielle ?  L’appli Skrill officielle est disponible pour té..
    Read more..