Browse popular topics

Frequently asked questions

• Comment vérifier mon compte et augmenter mes limites ?
    L’augmentation de vos limites est généralement une question de vérification supplémentaire de votre compte. Elle est..
    Read more..
  • Qu'est-ce que l'authentification par code PIN?
    L'authentification par code PIN est une fonctionnalité de sécurité supplémentaire qui vous aide à augmenter le..
    Read more..
  • Comment est-ce que je peux retirer des fonds de mon compte Skrill ?
    Il existe plusieurs options de retrait que vous pouvez utiliser pour retirer des fonds de votre compte Skrill. Cliquez sur les liens ci-dessous pour voir..
    Read more..
  • Qu'est-ce que l'authentification forte du client?
    L'authentification forte du client est une exigence réglementaire européenne nouvellement introduite qui vise à sécuriser..
    Read more..
  • Qu’est-ce que Skrill Transfert d’argent et comment l’utiliser ?
    Avec Skrill Transfert d’argent, vous pouvez envoyer de l’argent avec zéro majoration sur la conversion à un portefeuille mobile..
    Read more..
  • Comment puis-je déposer par paysafecard?
    Qu'est-ce que paysafecard ? Paysafecard est une carte prépayée pouvant être utilisée pour les paiements en ligne. Il..
    Read more..
  • Comment puis - je échanger des Cryptomonnaies ?
    Avec la fonctionnalité d'échange de Crypto-monnaie* Skrill vous donne l'occasion d’échanger votre Solde local FIAT**..
    Read more..
  • Qu'est-ce que Rapid Transfer et pourquoi devrais-je l'utiliser ?
    Qu'est-ce que Rapid Transfer ?Rapid Transfer est une option de paiement instantanée par virement bancaire direct, appartenant au groupe Paysafe...
    Read more..