Obtener respuestas instantáneas

Por favor, introduzca su término de búsqueda sin caracteres especiales.Veuillez entrer votre terme de recherche sans caractères spéciaux.

Se inició sesión en mi cuenta desde un nuevo dispositivo, pero no era yo. ¿Qué debo hacer?

Si ha recibido un correo electrónico en el que se indica que se ha detectado un nuevo inicio de sesión en su cuenta de Skrill, pero no era usted, cambie su correo electrónico y contraseña de inicio de sesión inmediatamente y póngase en contacto con nosotros haciendo clic en el canal de contacto disponible que figura más adelante.

Sin embargo, las posibilidades de que esto suceda son escasas. Skrill utiliza sofisticadas herramientas de calificación y protección antifraude para garantizar que su cuenta se mantenga segura. También monitorizamos y validamos las transacciones y la actividad de la cuenta. Si detectamos algo inusual, le informaremos rápidamente o, en un caso extremo, restringiremos temporalmente su cuenta mientras investigamos más a fondo.

Usted puede ayudar estando atento a su cuenta y manteniéndose alerta ante cualquier cosa fuera de lo normal. También debe asegurarse de elegir una contraseña segura que no se pueda adivinar fácilmente y no compartirla con nadie.

Volver arriba