Autenticación de PIN de Skrill

¿Qué es la Autenticación de PIN?

La Autenticación de PIN es un rasgo adicional de seguridad que le ayuda a aumentar el nivel de seguridad de su cuenta Skrill. Se utiliza para fines de autenticación, por ejemplo, para ingresar a su cuenta Skrill o a la aplicación Skrill, así como para autorizar algunos de sus pagos.

¿Cómo configuro mi PIN?

Después de que haya registrado su cuenta, en su próximo inicio de sesión se le indicará que seleccione una opción de seguridad: Crear un PIN o Aplicación de Autenticador de Google. Si en ese momento no configura un PIN, podrá hacerlo la próxima vez que inicie sesión.

Una vez que haya hecho clic en Crear un PIN, se le pedirá que ingrese su nuevo PIN y el PIN concordante para confirmar. Tenga en cuenta los siguientes requisitos:

• Su PIN debe concordar con el PIN de confirmación
  • El código debe tener 6 dígitos
  • Su PIN debe ser sólido. No elija un código que sea demasiado fácil: números repetidos (p.ej., 111111, 555555, etc.) o dígitos consecutivos (p.ej., 123456, 234567, 987654, 876543, etc.), o fechas de nacimiento. Si trata de ingresar un PIN débil, verá un mensaje de error y se le pedirá que ingrese uno nuevo.

Cuando utilice un dispositivo nuevo para ingresar o cuando envíe dinero a un destinatario nuevo, se le pedirá que confirme su PIN. Si confía en el dispositivo o en el destinatario dado, los puede marcar como 'confiables' y no se le pedirá que confirme su PIN la próxima vez.

He olvidado mi PIN, ¿cómo lo recupero?

Después de establecer un PIN, hay tres opciones para recuperarlo:

Aplicación móvil de Skrill

Tras iniciar sesión, si ingresa correctamente su correo electrónico y contraseña, se le pedirá que seleccione un método de inicio de sesión (PIN o Touch ID) y luego que ingrese su PIN. Haga clic en el botón ¿Olvidó su PIN? y en su correo electrónico registrado recibirá un enlace para restablecer el PIN, junto con instrucciones sobre cómo continuar con el proceso de recuperación. Una vez que reciba el correo electrónico, el enlace será válido por 24 horas solamente.

Pero si ingresa credenciales incorrectas, tendrá que ponerse en contacto con Soporte al Cliente de Skrill mediante uno de los siguientes canales disponibles.

Sitio web de Skrill / Mi cuenta

Puede recuperar su código PIN desde su cuenta únicamente si tiene acceso.

Simplemente visite la sección Ajustes, desplácese hacia abajo hasta la pestaña Seguridad y haga clic en Restablecer junto a Restablecer PIN. En su correo electrónico registrado recibirá un enlace de restablecimiento de PIN, junto con instrucciones sobre cómo continuar con el proceso de recuperación. El enlace de restablecimiento será válido únicamente por 24 horas, por lo que revise su bandeja de entrada a tiempo.

Contáctese con Soporte al Cliente de Skrill

Para contactarse con nosotros, simplemente haga clic en uno de los siguientes canales disponibles. Cuando llame a soporte, asegúrese de tener a mano su ID de Cliente o genere un ID de Llamadas para agilizar la resolución.

No recibí el correo electrónico de restablecimiento de PIN, ¿qué debo hacer?

El enlace de restablecimiento de PIN se envía a través de un correo electrónico automático, el cual a menudo podría terminar en su bandeja de correos basura o eliminados. Asegúrese de revisar todas sus bandejas de entrada y también agregue <skrill@notifications.skrill.com> a su lista de direcciones para tener la seguridad de recibir dichos correos electrónicos en el futuro.

Algunos proveedores de dominio podrían imponer restricciones sobre ciertos correos electrónicos entrantes, por lo que consulte con su proveedor para saber si hay alguna restricción y pídale que lo asista.

Nota: Los dominios menos conocidos podrían tener problemas con la recepción de correos electrónicos de Skrill. Si su proveedor no es Gmail, Yahoo, Outlook, Hotmail, Protonmail e iCloud y no está recibiendo los correos electrónicos automáticos de Skrill, contáctese con nosotros mediante los siguientes canales disponibles y actualizaremos su dirección de correo electrónico.