Qué es la autentificación

1. Qué es la autentificación PIN?

• La autentificación PIN es una herramienta de seguridad adicional que le permitirá aumentar el nivel de seguridad de su cuenta Skrill. La autentificación PIN se puede usar como una medida de seguridad más al acceder, enviar o retirar fondos.

2. Cómo se puede configurar la autentificación PIN?

• Si cumple con los requisitos, le aparecerá una ventana de seguridad cuando acceda a su cuenta. Para comenzar el proceso, marque Crear PIN.
  • Una vez hecho, se le solicitará que introduzca su nuevo PIN y que lo confirme.
  • Por favor, recuerde que su código PIN debe cumplir con los siguientes requisitos.

- El PIN en ambas casillas debe coincidir

- Debe contener 6 dígitos

- El PIN debe ser seguro. Absténgase de crear código de dígitos repetidos (p. ej.  111111, 555555) o consecutivos, p. ej. 123456, 234567, 987654, 876543, etc.)

3. No recuerdo mi PIN y no puedo acceder a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

• Puede restablecer su PIN llamando al Servicio de atención al cliente de Skrill haciendo clic en el canal de contacto disponible a continuación. Le rogamos tener preparado su número ID cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Después de haber verificado con éxito su identidad, el agente enviará un enlace para cambiar su PIN a su correo electrónico registrado. Una vez recibido, el enlace permanecerá activo durante las próximas 24 horas.
  • Ud. Será redireccionado a una página para cambiar el PIN. De no ser así, por favor, vuelva a contactar con atención al cliente para que le envíen un nuevo enlace.
  • En la página se le solicitará que introduzca nuevos 6 dígitos y que los confirme, antes de marcar “Guardar”. La  página le avisará si el PIN no es válido.
  • Si el PIN es válido, el nuevo PIN se configurará y Ud. recibirá un correo de confirmación.