¿Cómo puedo emitir una transferencia bancaria?

Las transferencias bancarias locales son una manera fácil de añadir fondos a su cuenta de Skrill. Simplemente siga los siguientes pasos:

1. En la sección Depósito de su cuenta de Skrill, seleccione Transferencia bancaria manual y luego Continuar.
  2. En la pantalla, verá los datos bancarios que necesita para completar el depósito. Anote el número de referencia (su ID de cliente). Deberá introducirlo al completar la transferencia.
  3. Vaya a su banco/banca en línea y complete la transferencia desde su cuenta.

Nota:

Siempre inicie la transferencia bancaria desde su cuenta de Skrill, para obtener nuestros datos bancarios más actualizados.
No olvide el Número de referencia (su ID de cliente). Nos ayuda a rastrear el pago.
No se aceptarán depósitos de cuentas comerciales/cuentas prohibidas de terceros.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito bancario?

Por lo general, las transferencias bancarias tardan de 2 a 5 días hábiles (excluyendo fines de semana y días festivos nacionales).

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

El mejor lugar para consultar los límites y comisiones de cualquier opción de depósito es la sección Depósito de su cuenta. Como alternativa, para conocer todos los cargos relacionados con su cuenta, visite nuestra página de Comisiones.

Mi depósito falló. ¿Qué puedo hacer?

Existen varias razones por las que un depósito puede fallar. Estas incluyen, entre otras, las siguientes:

• El saldo de su cuenta bancaria es insuficiente. Asegúrese de tener suficientes fondos en su cuenta bancaria.
  • No completó el pago desde su cuenta bancaria y se canceló automáticamente.
  • No introdujo su Número de referencia (ID de cliente)
  • Realizó un depósito en efectivo o a través de un tercero.

Mi depósito ha desaparecido. ¿Qué debo hacer?

Por lo general, sus depósitos bancarios se procesan en un plazo de 5 días hábiles, sin embargo, en casos excepcionales, si su depósito no se refleja dentro del plazo, contáctenos. Para poder rastrearlo, es posible que necesitemos un comprobante de pago, por ejemplo, un extracto bancario que muestre los datos de la transacción en cuestión.