¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Para realizar un depósito con la tarjeta de crédito/débito en su cuenta Skrill siga por favor los siguientes pasos:

1. En la parte izquierda de su cuenta Skrill haga click en el sección Depósito.

2. Escoja en el menú desplegable el tipo de tarjeta que desea usar para cargar en su cuenta, ingrese el código CVV (código de seguridad de la tarjeta) y haga clic en Siguiente. *

3. Ingrese el monto que desea cargar en su cuenta, escoja el propósito de uso del depósito y haga click en Siguiente.**

4. Una página con el resumen de su depósito aparecerá en la pantalla. Para completar la transacción, haga clic en Confirmar.

*Si no tiene tarjetas de  crédito/débito disponibles ó le gustaría depositar con otra tarjeta, Ud.tiene la posibilidad de hacer click en la opción + Agregar tarjeta.Para poder agregarla tiene que ingresar el número de la tarjeta,la  fecha de caducidad yel  código de seguridad. Si desea que los datos de su tarjeta estén almacenados para que no tenga que volver a ingresarlos en las transacciones futuras, puede marcar esta opción antes de hacer clic en el botón AGREGAR TARJETA y Continuar.

**Si su tarjeta tiene habilitada la autenticación 3DSecure tendrá que cumplir con validación adicional en la página 3DSecure de su banco.

Puede tener hasta 10 tarjetas activas o eliminadas vinculadas a su cuenta de Skrill.

¿Cuánto tiempo tarda un depósito de tarjeta de crédito / débito?

Esta es una opción de depósito rápido. Los fondos llegarán a su cuenta de Skrill inmediatamente.

¿Cuáles son los límites y las tarifas?

El mejor lugar para verificar los límites de cualquier opción de carga es la sección de Depósito de su cuenta. Seleccione la opción de depósito preferida. Justo debajo de cada método de pago tiene la tarifa aplicada y el límite máximo respectivo para cargar.

Para conocer la tarifa de depósito, consulte por favor la sección de Depósito de su cuenta o visite nuestra Página de Tarifas.