¿Cómo puedo descargar mi Historial de transacciones?

Usted puede revisar sus transacciones desde la sección Transacciones en su cuenta Skrill. La sección le ofrece numerosas funciones:

• comprobar los detalles de sus transacciones – para obtener información sobre un pago reciente (como el estado, ID de la transacción, comisiones, etc.), simplemente haga clic en la transacción.
  • repetir una transacción exitosa – ahorre tiempo haciendo clic en la transacción y luego en el botón Repetir que está debajo del monto del pago. Puede realizar la misma transacción o cambiar algunos de los detalles, como el monto o destinatario.

Haga clic para agrandar la imagen

• personalice su búsqueda
    (solo disponible en la web) – usted puede filtrar sus transacciones por Cuenta (seleccione entre sus saldos de monedas, si tiene más de una), Rango de Fechas (elija un período predefinido o defina uno desde la opción Personalizar) y Tipo (seleccione un tipo de transacción en particular). También puede elegir el número de transacciones a visualizar mediante la opción Filas por página en la parte inferior. ¡Hágalo como le convenga!
  • descargue su historial de transacciones – usted puede exportar sus transacciones mediante la opción Descargar Transacciones (CSV o PDF) al principio de la página. Si necesita un resumen que abarque más que el año último, contáctenos por medio de uno de los siguientes canales disponibles.

También puede revisar y replicar sus últimas transacciones dentro de la pestaña Actividad reciente de su Tablero.