¿Cómo compartir ubicación en mi navegador?

La opción permite que su navegador obtenga información relevante cuando usa la opción de búsqueda.

Cuando acceda a su cuenta Skrill, verá la notificación de la opción de compartir la ubicación en la parte superior izquierda. Si no aparece, abajo le detallamos los pasos a seguir para activar la opción en su navegador.

 

Google Chrome

 

Ordenador

  1. En la parte superior derecha de Chrome, pulse Mas->Configuración.
  2. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  3. En la sección Privacidad, pulse Configuración de contenido.
  4. En el cuadro de dialogo que aparece, vaya a la sección Ubicación y seleccione su permiso predeterminado para las próximas solicitudes de ubicación. Permita que todos los sitios realicen un seguimiento de su ubicación física o en su defecto, seleccione Administrar excepciones.

 

Dispositivo Android

  1. Toque Más>Ajustes de la aplicación de Google Chrome.
  2. Pulse Configuraciónde sitios webUbicación.
  3. Utilice el control deslizante de color azul situado en la parte superior de la pantalla para que Chrome le pregunte antes de acceder a su ubicación.
  4. Seleccione los sitios web específicos bloqueados o permitidos para administrar las excepciones.

 

Dispositivo iOS

 

  1. Abra la aplicación Ajustes.
  2. Seleccione Chrome de la lista.
  3. Pulse Ubicación.
  4. Permita a Chrome que acceda a su ubicación.

 

Para más detalles, visite Preguntas frecuentes de Chrome.

 

Mozilla Firefox

 

Ordenador

Para habilitar la ubicación geográfica, visite La página de Mozilla, pulse ¡Pruébelo!y siga las instrucciones.

 

Dispositivo Android

 

  1. Pulse Menú.
  2. En la sección Privacidad, pulse Configuración de contenido.
  3. Baje hasta Servicio de Geolocalización Mozilla.
  4. Pulse la casilla para habilitar Geolocalización Mozilla.

  

Para más detalles visite Preguntas frecuentes de Mozilla.

Safari

 

Ordenador

Cuando visite un sitio web con la opción de geolocalización habilitada, se le preguntará si desea compartir su localización.

En el cuadro que aparece, seleccione la opción ¨Guardar mi decisión para un día¨ si desea permitir o bloquear la autorización para las próximas 24 horas.

 

Dispositivo iOS

  1. Toque Confirguración.
  2. Desde el menu pulse Privacidad.
  3. Seleccione Servicios de Localización.
  4. Pulse la Tecla Activar.

 

Para más detalles visite Preguntas frecuentes de Safari