¿Cómo reactivar la compartición de la webcam en mi navegador?

Por lo general, concede acceso a su cámara web seleccionando un dispositivo de cámara y haciendo clic en Compartir dispositivo seleccionado en una ventana emergente que aparecerá al seguir los pasos de verificación de la cámara web.

Si por alguna razón Ud. ha bloqueado previamente el acceso a su cámara, debe completar los siguientes pasos para volver a habilitarlo.

 

Google Chrome

Puede cambiar los sitios que pueden utilizar su cámara:

    1.    Abre Chrome.
    2.    En la parte superior derecha, haga clic en Más Configuración.
    3.    Haga clic en Configuración avanzada.
    4.    En la sección Privacidad y seguridad, haga clic en Configuración de contenido.
    5.    Bajo Cámara haga clic en una de las opciones:

  • Preguntar cuando un sitio requiere acceso a su cámara y micrófono: Chrome le alerta cuando un sitio web pide utilizar su cámara.
  • No permitir que los sitios tengan acceso a su cámara y micrófono: Rechace automáticamente cualquier solicitud de sitio web para utilizar su cámara.

6. Para quitar permisos ya concedidos a sitios web, haga clic en Administrar excepciones.

 

Mozilla Firefox

En Mozilla Firefox, la ventana Permisos sólo se puede mostrar haciendo clic en el candado junto a la barra de URL:

 

Para volver a habilitar la opción Compartir Webcam, debe seleccionar Compartir siempre.

Tenga en cuenta que es posible que debe recargar la página para que los cambios entren en vigor.