¿Cómo verifico mi identidad con Skrill a través de mi perfil de Facebook?

Usted tiene la opción de verificar rápidamente su identidad con Skrill utilizando su perfil de Facebook. Si elige verificar su cuenta de Skrill a través de Facebook, puede completar instantáneamente los pasos de verificación de propiedad y dirección de la cuenta del proceso de verificación de la cuenta Skrill. Además, podrá verificar su identidad simplemente cargando una identificación emitida por el gobierno. Para verificar su identidad a través de su perfil de Facebook, siga los pasos a continuación:

1. Dentro de la sección Verificar sus detalles en su cuenta de Skrill, haga clic en Verificar con Facebook.

2. Ahora será redirigido a su página de inicio de sesión de Facebook. Debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook para continuar.

3.Una vez que se haya autenticado correctamente en Facebook, deberá dar su consentimiento para compartir su información haciendo clic en el botón azul Continuar.

4. La verificación a través de Facebook toma unos segundos. Una vez que la verificación se complete con éxito, recibirá un masaje de confirmación y se le pedirá que continúe con el proceso de verificación de identidad. Al hacer clic en Continuar, tendrá la posibilidad de completar su verificación de cuenta Skrill cargando su documento de identificación.

Nota: para verificar con éxito su identidad a través de su perfil de Facebook, su nombre, fecha de nacimiento, dirección y dirección de correo electrónico en el perfil proporcionado de Facebook debe coincidir con los registrados en su cuenta Skrill.