¿Cómo restablezco mi contraseña Skrill?

Si tiene acceso a su cuenta Skrill, puede restablecer fácilmente su contraseña siguiendo estos pasos (está disponible solo en un navegador de internet):

1. Inicie sesión en su cuenta utilizando sus credenciales actuales o vía Touch ID/huellas digitales en la aplicación de Skrill, si hubiera configurado esta opción.
  2. Navegue hasta la sección Ajustes y desplácese hacia abajo hasta la pestaña Seguridad.
  3. A continuación de Contraseña haga clic en Cambio. Se le pedirá que confirme su contraseña actual y luego ingrese la nueva. Asegúrese de ingresar correctamente la contraseña nueva, pues no se le pedirá que la confirme.

No obstante, si no tiene acceso a su cuenta, tendrá que seguir nuestro procedimiento automático de recuperación de contraseña:

1. Después de iniciar sesión, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
  2. Se le pedirá que confirme su dirección registrada de correo electrónico; asegúrese de ingresar su contraseña principal, si hubiera registrado más de una.
  3. Se le enviará un correo electrónico automático a su dirección de correo electrónico con un enlace para iniciar sesión. Siga el enlace e ingrese su contraseña nueva. Tenga en cuenta que el enlace del correo electrónico es válido únicamente por 24 horas, por lo que revise su bandeja de entrada a tiempo.

Si, por alguna razón, no puede completar el proceso automático, simplemente comuníquese con nosotros vía uno de los siguientes canales de contacto disponibles, y nuestro equipo lo asistirá como corresponde.