¿Por qué falló mi pago con la tarjeta Skrill Prepaid Mastercard®?

Su pago con la tarjeta Skrill puede haber sido rechazado por diversas razones. La activación de las notificaciones de transacciones le permite recibir al instante información sobre cualquier transacción rechazada o realizada correctamente y otra actividad relacionada con la cuenta en tiempo real. Para activar las notificaciones de transacciones, abra la aplicación de Skrill y visite la sección Perfil > activar notificaciones o a través del sitio web de Skrill accediendo a Configuración > Notificaciones > Activar correos electrónicos de transacciones prepago/activar notificaciones push de transacciones prepago.

A continuación, indicamos las razones más comunes por las que fallan los pagos con la tarjeta Skrill.

Errores generales de pago con tarjeta:

• Ha introducido datos incorrectos de la tarjeta, como Su número de tarjeta de 16 dígitos, el CVV o la fecha de expiración de la tarjeta. Si la información de su tarjeta se guarda y se rellena de forma automática al realizar pagos online, intente borrarla de la página web del comerciante y volver a introducirla. Si utiliza su tarjeta Skrill virtual, consulte los datos de su tarjeta seleccionando la opción "Mostrar detalles de la tarjeta" en la sección Tarjeta Skrill.
  • Su saldo no es suficiente para cubrir el pago. Su tarjeta está vinculada a la moneda principal de su cuenta de Skrill. Compruebe si tiene suficientes fondos en su saldo principal. Su saldo disponible excluye las transacciones pendientes de la tarjeta Skrill.
  • Ha superado sus intentos de PIN. Si ha introducido el PIN de su tarjeta Skrill incorrectamente 3 veces consecutivas, es posible que se haya bloqueado. Contáctenos si sus pagos siguen fallando después de introducir un PIN válido. Para consultar el PIN de su tarjeta, visite la sección Tarjeta Skrill y haga clic en Mostrar el PIN de la tarjeta.
  • Su cuenta de Skrill o tarjeta Skrill ha sido bloqueada. Puede consultar el estado de su cuenta visitando la sección Panel de control de su cuenta de Skrill. Para consultar el estado de su tarjeta, visite la sección Tarjeta Skrill. Si está bloqueada, verá un botón de Desbloqueo.
  • Ha alcanzado el límite diario/semanal o mensual de su tarjeta. Para consultar los límites de su tarjeta Skrill, visite la sección Tarjeta Skrill.
  • Ha superado el límite de pago sin contacto. Cuando lo alcance, se le pedirá que realice un pago con chip y PIN. Los límites sin contacto son los siguientes:Pago único < 50 EUR, acumulado < 150 EUR, o < 5 transacciones.
  • Ha superado sus intentos de código CVV. Si introduce el código CVV incorrectamente 3 veces consecutivas, su tarjeta se bloqueará durante 24 horas para realizar pagos en línea y por móvil.

Pagos restringidos

• Compras con cashback, en las que usted recibe una cantidad en efectivo en la caja.
  • Transacciones introducidas manualmente, en las que el cajero introduce los datos de su tarjeta manualmente e intenta cargar su tarjeta para el pago, como los pedidos por correo/teléfono o el alquiler de coches. El PIN de su tarjeta debe leerse tocando la tarjeta o introduciendo la tarjeta en el terminal de punto de venta y realizando un pago con chip y PIN.

Problemas de verificación de 3D Secure

Al pagar en línea, es posible que se le solicite que verifique su pago mediante un código de un solo uso enviado por SMS, o mediante una notificación push enviada desde la aplicación móvil de Skrill. Para confirmar correctamente tal transacción, debe:

1. Tener un número de teléfono móvil verificado en su cuenta de Skrill.
  2. Descargar la aplicación de Skrill y activar las notificaciones push. Obtenga más información leyendo ¿Qué tan segura es mi tarjeta Skrill?

Problemas técnicos

Es posible que haya habido algunos problemas de conectividad entre nosotros y el comerciante. Pruebe a borrar los datos de su tarjeta del sitio web, a solucionar los problemas de su navegador y a volver a realizar el pago.