¿Cómo puedo recuperar el PIN de mi tarjeta Skrill Prepaid Mastercard®?

La tarjeta Skrill Prepaid Mastercard® solo está disponible para los residentes de los países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE) y del Reino Unido.

Si ha olvidado el PIN de su Tarjeta Skrill, puede recuperarlo siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la sección Tarjeta Skrill de su cuenta.
  2. Seleccione Tarjeta física y pulse en Mostrar PIN de tarjeta
  3. Verifique esta acción introduciendo el PIN de 6 dígitos de su cuenta. También puede hacerlo con métodos biométricos (huella dactilar) en la aplicación móvil.

Su PIN de la tarjeta de Skrill de 4 dígitos aparecerá inmediatamente en la pantalla. Proteja su PIN; nunca lo tenga anotado y nunca lo revele a nadie.

¿Qué debo hacer si mi tarjeta queda bloqueada a causa del uso de un PIN incorrecto?

Si ha realizado 3 intentos consecutivos sin éxito para recuperar el PIN de su tarjeta o ha introducido 3 veces seguidas el PIN de manera incorrecta al intentar una transacción, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.

¿La tarjeta virtual de Skrill tiene un PIN?

La tarjeta virtual Skrill Mastercard® de prepago no tiene un código PIN y no puede usarse para realizar pagos que lo requieran. Incluso si intenta usar su tarjeta virtual junto con el PIN de su tarjeta física en un cajero automático o en un terminal de un punto de venta, la transacción fallará.