¿Cómo activo mi tarjeta Skrill?

La tarjeta Skrill Prepaid Mastercard® solo está disponible para los residentes de los países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE) y del Reino Unido.

Para activar una nueva tarjeta Skrill emitida antes del 30 de noviembre de 2022, en el caso de Bulgaria y antes del 7 de diciembre de 2022, en el caso de otros países autorizados del EEE y el Reino Unido o una tarjeta de reemplazo/renovación, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En su cuenta de Skrill, vaya a la sección Tarjeta Skrill > Tarjeta física > Activar.
  2. Introduzca los 4 últimos dígitos del número de la tarjeta, el código CVV (el número de 3 dígitos que figura en el reverso de la tarjeta), su fecha de nacimiento y confirme.
  3. Una vez que la tarjeta se haya activado correctamente, se le mostrará un recordatorio del código PIN de su tarjeta Skrill que configuró durante el proceso inicial de solicitud de la tarjeta.

Por motivos de seguridad, no almacene su PIN de forma electrónica y no lo revele a nadie. Si no puede activar su tarjeta Skrill, comuníquese con nosotros haciendo clic en el canal de contacto que figura más abajo. Cuando se comunique con nosotros, indique los 4 últimos dígitos del número de su tarjeta y su fecha de caducidad.

Nota:

Si su tarjeta Skrill cumple con los siguientes requisitos, lo único que necesita hacer para habilitarla completamente es realizar su primera transacción con la tarjeta física en un establecimiento de pago o cajero automático utilizando chip y PIN:

• Solicitó su tarjeta física prepago Skrill después del 30 de noviembre de 2022, en el caso de Bulgaria y después del 7 de diciembre de 2022, en el caso de otros países autorizados del EEE y el Reino Unido.
  • La nueva tarjeta que ha recibido no es un reemplazo de una tarjeta perdida, robada o dañada, ni una renovación automática.

En caso de que haya olvidado el código PIN de 4 dígitos de su tarjeta, puede obtenerlo a través del botón mostrar PIN de la tarjeta en la sección de la tarjeta Skrill de su cuenta.