¿Cómo puedo solicitar una tarjeta física de Skrill?

La tarjeta Skrill solo está disponible para los residentes de los países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido.

Si ya es cliente de Skrill y reside en un país admitido, con una cuenta totalmente verificada, puede solicitar una Tarjeta Skrill ahora mismo.

¿Cómo puedo solicitar una tarjeta física de Skrill?

1. Visite la sección Tarjeta Skrill y haga clic en Obtenga su tarjeta.
  2. Establezca el PIN de su tarjeta.
  3. Revise su dirección de envío y acepte nuestros Términos y condiciones.
  4. Seleccione una opción de entrega y Confirme.

El vídeo se muestra únicamente con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.

¿Cuánto tardaría en recibir la tarjeta?

El plazo de entrega esperado se mostrará de acuerdo con el método de entrega seleccionado durante su solicitud.

¿Se aplican comisiones?

Se cobrará una comisión por la solicitud de la tarjeta. Si se emplea la entrega exprés, se aplicarán cargos adicionales que se mostrarán en la pantalla de resumen de la solicitud. Más información sobre nuestras comisiones.

¿Puedo utilizar la tarjeta para realizar pagos en línea mientras espero a que me la entreguen?

A partir del 30 de noviembre de 2022, en el caso de Bulgaria, y del 7 de diciembre de 2022, en el caso de otros países autorizados del EEE y el Reino Unido, una vez que solicite una tarjeta física Skrill Prepaid Physical Mastercard® también tendrá acceso a una copia digital preactivada de los datos de la tarjeta (CVV, fecha de caducidad, número de tarjeta) disponible en su cuenta de Skrill.

Gracias a esto, podrá comenzar a utilizar los datos de la tarjeta inmediatamente para realizar pagos en línea y transacciones sin contacto en establecimientos de pago y en cajeros automáticos a través de una cartera móvil (es decir, Apple Pay/Google Pay).

La copia física de su tarjeta Skrill no se puede utilizar para realizar pagos sin contacto en establecimientos de pago y en cajeros automáticos hasta que se realice una primera transacción a través de chip y el PIN de 4 dígitos que haya establecido en el momento de la solicitud.

Nota: La función no está disponible cuando se emite una tarjeta de reemplazo o de renovación automática.