Qué es la autentificación PIN?

1. Qué es la autentificación PIN?

• La autentificación PIN es una herramienta de seguridad adicional que le permitirá aumentar el nivel de seguridad de su cuenta Skrill. La autentificación PIN se puede usar como una medida de seguridad más al acceder, enviar o retirar fondos.

2. Cómo se puede configurar la autentificación PIN?

• Si cumple con los requisitos, le aparecerá una ventana de seguridad cuando acceda a su cuenta. Para comenzar el proceso, marque Crear PIN.
  • Si la ventana de seguridad no aparece, puede también ajustar el PIN desde Mi cuenta, pulsando Gestión PIN en la pestaña Ajustes donde aparecerá el enlace Crear PIN.
  • Una vez hecho, se le solicitará que introduzca su nuevo PIN y que lo confirme.
  • Por favor, recuerde que su código PIN debe cumplir con los siguientes requisitos.

- El PIN en ambas casillas debe coincidir

- Debe contener 6 dígitos

- El PIN debe ser seguro. Absténgase de crear código de dígitos repetidos (p. ej.  111111, 555555) o consecutivos, p. ej. 123456, 234567, 987654, 876543, etc.)

3. No recuerdo mi PIN y no puedo acceder a mi cuenta, ¿qué puedo hacer?

• Para cambiar su PIN, debería solicitar el enlace para cambiar el PIN que se le envía al correo electrónico junto con las instrucciones para el cambio de PIN.
  • Puede solicitar el correo para el cambio del PIN desde Ajustes de Mi cuenta y si no tiene acceso a su cuenta, contactando con Atención al cliente.

Cambio de PIN desde Mi cuenta > Ajustes

• Debería acceder a su perfil Skrill, ir a la pestaña Ajustes > Gestión PIN donde podrá encontrar el enlace "Cambiar su código PIN"
  • Tras pulsar "Cambiar su código PIN" se le enviará un correo con enlace e instrucciones de cómo cambiar su PIN.

Cambiar PIN contactando con Atención al cliente

• Puede restablecer su PIN llamando al Servicio de atención al cliente de Skrill haciendo clic en el canal de contacto disponible a continuación. Le rogamos tener preparado su número ID cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Después de haber verificado con éxito su identidad, el agente enviará un enlace para cambiar su PIN a su correo electrónico registrado. Una vez recibido, el enlace permanecerá activo durante las próximas 24 horas.
  • Ud. Será redireccionado a una página para cambiar el PIN. De no ser así, por favor, vuelva a contactar con atención al cliente para que le envíen un nuevo enlace.
  • En la página se le solicitará que introduzca nuevos 6 dígitos y que los confirme, antes de marcar “Guardar”. La  página le avisará si el PIN no es válido.
  • Si el PIN es válido, el nuevo PIN se configurará y Ud. recibirá un correo de confirmación.