¿Qué es Remember me?

Recuérdame (Remember me) es una función que le permite pagar en línea de forma más fácil y más rápida a la vez que conserva su información personal y financiera de forma segura.

Activar la función Recuérdame le da acceso directo a la página de pago de Skrill y le ahorra la molestia de introducir sus credenciales de inicio de sesión cada vez que paga online.

¿Mi información sensible está protegida con la función Recuérdame?

Skrill utilizan las herramientas de prevención del fraude y seguridad más modernas y de mayor calidad en su mercado de procesamiento de pagos online. Tenemos las siguientes recomendaciones para el uso más seguro de la función Recuérdame:

• Debería utilizar el mismo navegador y dispositivo para todos sus pagos:
  • Si desea retirar o realizar otras operaciones con su cartera digital distintas de pagar en línea, tendrá que iniciar sesión.
  • El dispositivo utilizado con la función Recuérdame no debe compartirse con terceros.

¿Cómo lo enciendo?

Después de iniciar sesión en cualquier página de confirmación de pago de un comerciante apto de Skrill, verá una casilla de Recuérdame bajo sus datos. Una vez que marque la casilla, seguirá con su sesión abierta durante sus próximas visitas con el mismo dispositivo y se saltará la pantalla de inicio de sesión de Skrill en las próximas compras con el comerciante correspondiente.

También puede activar la casilla de Recuérdame cuando se registre en una cuenta de Skrill en la página de comprobación de pago.

¿Cómo lo apago?

Puede desactivar la función en cualquier momento de las siguientes formas:

• Haga clic en Cerrar sesión una vez que haya realizado el pago en la página de comprobación del pago del comerciante.
  • Póngase en contacto con el equipo de soporte de Skrill.

¿Durante cuánto tiempo mantiene mi sesión abierta Skrill utilizando la función Recuérdame?

Si no ha iniciado sesión usando la función Recuérdame en un dispositivo en concreto durante más de 6 meses, se desactivará automáticamente. Siempre puede reactivarlo en su próxima sesión.

¿Debo hacer lo mismo con todos los comerciantes aptos por separado?

Por supuesto que no. Una vez que haya iniciado sesión en la página de pago de un comerciante apto y haya marcado la casilla de Recuérdame, la función le reconocerá en todas las comprobaciones de pago permitidas. Tenga en cuenta que debe utilizar el mismo dispositivo y navegador.

¿Cuántos dispositivos puedo utilizar con la función Recuérdame y cómo los gestiono?

La función Recuérdame se puede usar con un máximo de 5 dispositivos personales. Para gestionar sus dispositivos y eliminar uno o más de ellos, deberá ponerse en contacto directamente con el equipo de soporte de Skrill.