¿Qué es Remember me? 

Remember me es una opción que le permite completar las compras en línea de manera más fácil y rápida, manteniendo su información personal y financiera asegurada. Tras iniciar sesión en cualquier registro de salida de comerciante elegible Skrill a través de su escritorio, tableta o teléfono móvil, puede escoger permanecer conectado durante su próxima visita haciendo clic en la casilla de Remember me. Va a saltar las pantallas de log-in Skrill para sus próximas compras, una vez que opte por mantenerse conectado con nosotros usando el mismo navegador y dispositivo.

1. ¿Por qué debería utilizar Remember me?

Al activar la opción Remember me se le da acceso directo a la página de pago Skrill y le ahorra la molestia de introducir sus credenciales de acceso cada vez que realice una compra.

2. ¿Está mi información confidencial protegida con Remember me?

Skrill utiliza las herramientas de máxima seguridad y prevención de fraude de gama más alta, disponibles en el mercado de procesamiento de pagos en línea. Tenemos las siguientes recomendaciones para facilitar y asegurar la opción Remember me:

  • Es necesario utilizar el mismo navegador y dispositivo para todos sus pagos;
  • Si usted desea retirar o realizar otras operaciones con su Monedero Digital, que no son transferencias de fondos a comerciantes,  necesitaría conectarse.
  • El dispositivo utilizado con Remember me no debe ser compartido con terceras personas.

3. ¿Cuánto tiempo Skrill mantiene mi entrada activa utilizando Remember me?

Si no ha iniciado sesión utilizando la función Remember me en un dispositivo específico durante más de 6 meses, se desactivará automáticamente.

4. ¿Cómo activarlo?

Es muy sencillo – activar la opción Remember me haciendo clic en la casilla justo al lado de la pantalla de inicio de sesión en cualquier registro de salida de comerciante elegible.

5. ¿Cómo desactivarlo?

Puede desactivar la función en cualquier momento, siguiendo cualquiera de los tres opciones que se indican a continuación:

  • Haga clic en "Cerrar sesión" una vez que haya accedido a la página check-out del comerciante.
  • Entrar en su cartera digital, vaya a la sección Configuración de la cuenta->Dispositivos Recordados->Editar-> haga clic en Eliminar junto al dispositivo que desea desactivar.
  • Póngase en contacto con el Equipo de Ayuda Skrill.

6. ¿Es necesario optar para todos los comerciantes elegibles por separado?

Por supuesto que no - una vez que se haya verificado su login en el primer comerciante elegible y ha optado por Remember me, la opción le reconocerá en todos los registros de salida que apoyan Remember me, siempre y cuando está utilizando el mismo dispositivo y navegador.

7. ¿Cuántos dispositivos puedo utilizar con Remember me y cómo manejarlos?

Remember me sostiene activos hasta 5 de sus dispositivos personales y Ud. siempre puede chequear su validez accediendo a su Cartera Digital en skrill.com y visitando la sección Ajustes -> Ajustes de la cuenta -> Administrar dispositivos Remember me.  Al hacer clic en Eliminar al lado de un dispositivo específico, se deshabilita la función para ese dispositivo en particular.