¿Cómo retiro dinero a mi Mastercard®?

La opción de retirada con Mastercard® le permite realizar transferencias de dinero seguras, cómodas y en tiempo real desde su cuenta de Skrill a una tarjeta personal de crédito/débito Mastercard®.

Para saber si esta opción está disponible para usted, vaya a la sección Retirada de su cuenta o visite nuestra Página de Comisiones, donde puede seleccionar su país de registro en el menú desplegable.

Antes de intentar retirar dinero de su tarjeta Mastercard®, tómese un momento para verificar su cuenta de Skrill si aún no lo ha hecho.

¿Cómo puedo retirar dinero de mi tarjeta Mastercard®?

1. Vaya a la sección Retirada de su cuenta de Skrill.
  2. Haga clic en Retirar ahora en Tarjeta de crédito o débito.
  3. Elija una tarjeta y haga clic en Siguiente. Si no ha registrado una tarjeta Mastercard®, haga clic en Añadir una Tarjeta Mastercard® para enviar los datos de su tarjeta. Asegúrese de que sean correctos y de que su tarjeta esté activa.
  4. Introduzca la cantidad y seleccione el saldo. Haga clic en Siguiente.
  5. Aparecerá una página de resumen con la información de su retirada.

Para finalizar su retirada, Confirme la transacción con su PIN.

¿En qué moneda procesarán mi retirada?

Su retirada se procesará en la moneda de su cuenta si se encuentra entre las monedas admitidas por Skrill. De no ser así, la retirada se procesará en nuestra moneda por defecto EUR.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Para revisar sus límites de retirada, vaya a la sección Retirada de su cuenta. Los límites aparecerán en la pantalla.

Para consultar la comisión de retirada vaya a la sección Retirada de su cuenta o visite nuestra Página de Comisiones. Tenga en cuenta que existen ciertos límites de velocidad que puede alcanzar, semanal y mensualmente. En estos casos, simplemente espere a que termine el plazo o inténtelo con otra tarjeta.

Si la moneda de la retirada es diferente de la moneda de su cuenta de Skrill, se añadirá una Comisión por cambio de moneda adicional a nuestros tipos de cambio mayoristas.

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir el dinero?

El dinero debe llegar a su tarjeta Mastercard® en un plazo máximo de 3 días hábiles.

¿Por qué falló mi retirada?

Skrill utiliza el método de pago Envío de dinero para procesar los desembolsos con Mastercard® en línea. Si su retirada con Mastercard® falló, contacte con el emisor de su tarjeta para verificar si admite los desembolsos con Envío de dinero. De no ser así, por favor, utilice una opción de retirada alternativa de entre las que tiene disponibles.

También tenga en cuenta que las tarjetas emitidas en ciertos países no son admitidas. Si este es el caso, por favor, intente retirar a otra tarjeta.

Aún no he recibido mi retirada. ¿Qué debo hacer?

Si no ha recibido su retirada en el plazo de 3 días naturales, por favor, utilice uno de los siguientes canales para contactar con nosotros.