¿Cómo retiro dinero a mi cuenta bancaria?

La opción de retirada mediante transferencia bancaria le permite transferir dinero desde su cartera digital de Skrill a una cuenta bancaria personal.

¿Cómo retiro dinero a mi cuenta bancaria?

1. Vaya a la sección Retirada de su cuenta de Skrill.
  2. Haga clic en Retirar ahora bajo Cuenta bancaria.
  3. Escoja una cuenta bancaria y haga clic en Siguiente. Si no ha registrado una cuenta bancaria, haga clic en Añadir una cuenta bancaria para enviar su información bancaria. En algunos casos, es posible que deba registrar una cuenta bancaria emitida en el extranjero (en un país diferente de su país de residencia).
  4. Introduzca la cantidad y haga clic en Siguiente. Según cuál sea su país, es posible que necesite proporcionar información adicional (por ejemplo, su número CPF/CNPJ para Brasil). Es posible que se le pida que verifique su cuenta bancaria si todavía no lo ha hecho.
  5. Aparecerá una página de resumen con la información de su retirada. Para finalizar su retirada, confirme la transacción introduciendo su PIN.

Nota: En función de su país de residencia y la divisa en su cuenta bancaria, su retirada puede procesarse como transferencia local o internacional. Si tiene la opción de retirada bancaria local como disponible, es posible que le pidamos que introduzca información de una cuenta bancaria local (por ejemplo, para Rusia -su nombre y apellidos en alfabeto cirílico).

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Sus límites de retirada están disponibles en la sección Retirada, bajo la opción de retirada respectiva.

En caso de que haya un límite de transacción mínimo, lo verá en pantalla cuando inicie la retirada.

Respecto a la comisión de retirada, visite la sección de Retirada de su cuenta o visite nuestra página de Comisiones.

Podrá ver en pantalla la divisa en la que se procesará su retirada, además de los tipos de cambio. Tenga en cuenta que si su cuenta bancaria está en una divisa distinta, su banco puede aplicar una comisión de cambio de divisa adicional.

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir el dinero en mi cuenta bancaria?

Puede tardar de 1 a 5 días antes de que llegue el importe retirado a su banco. El período de tiempo de procesamiento se le mostrará cuando empiece la retirada.

¿Puedo cancelar una retirada bancaria?

Una vez la inicie, no puede cancelar una retirada bancaria.

¿Por qué falló mi retirada?

• Su cuenta bancaria no permite las retiradas
  • Inténtelo con otra cuenta bancaria.
  • El nombre de su cuenta bancaria no coincide con el nombre de su cuenta de Skrill. Solo se permiten las retiradas a una cuenta bancaria personal. La retirada a cuentas bancarias de terceros no procederán.
  • Los detalles de la cuenta bancaria que ha introducido no son correctos (número de cuenta bancaria, código SWIFT, código bancario, etc.). Compruebe por duplicado sus detalles bancarios.
  • Su banco no le permite retiradas desde Skrill. Póngase en contacto con su banco para obtener más información.

Me falta mi retirada. ¿Qué puedo hacer?

La retirada del banco se procesa normalmente dentro del período de tiempo estándar. Sin embargo, en raras ocasiones, pueden producirse retrasos a causa de circunstancias imprevistas. Si han pasado 10 días desde que se inició su retirada, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigarla. Se le pedirá que nos envíe un extracto bancario que muestre los detalles completos de su cuenta bancaria, su nombre como titular de la cuenta bancaria, el número de cuenta bancaria y un historial de transacción completo para esa cuenta bancaria desde la fecha de la retirada.