¿Cómo pago en línea con Skrill?

Skrill hace que pagar en línea en miles de sitios sea fácil. Hay dos formas principales de enviar dinero a un sitio web comercial utilizando Skrill:

• usando el saldo de su cuenta de Skrill
  • usando una de las opciones de financiación disponibles de su cuenta de Skrill

Las opciones de pago disponibles podrían variar dependiendo del comerciante.

Nota: Los fondos depositados con ciertos tipos de tarjetas de crédito/débito tienen algunas restricciones impuestas. Consulte el artículo relacionado sobre depósitos con tarjeta de crédito/débito en la parte inferior de la página para obtener más información.

Para pagar en línea con Skrill, siga estos pasos:

1. Visite el sitio del comerciante al que desea transferir su dinero y seleccione la opción Deposit (Depositar) o Buy in (Comprar), también podría denominarse Real Money (Dinero real), Buy Chips (Comprar fichas), Cashier (Cajero), o algo similar).
  2. Seleccione la opción de pago de Skrill e inicie sesión en su cuenta de Skrill.
  3. Si tiene saldo suficiente para cubrir el pago, puede elegir pagar con el saldo de su cuenta de Skrill. De lo contrario, seleccione otra opción de pago de las que están disponibles para usted y complete el pago proporcionando los datos solicitados.
  4. Para finalizar su pago, haga clic en Pay Now (Pagar Ahora).

Debido a los reglamentos, le pediremos que confirme que es propietario de la cuenta de Skrill enviándole un código de verificación de 6 dígitos a su número de teléfono móvil, o mediante un código de 6 dígitos enviado a su dirección de correo electrónico, en el que se le pedirá que confirme también su PIN de Skrill..

Consejo: Puede indicar que el comerciante es confiable seleccionando Confiar en este destinatario para pagos futuros para así evitar este proceso en el futuro.

Algunos comerciantes pueden requerir verificación adicional para depositar fondos en su cuenta con ellos: verificación de video, también conocida como selfie en vivo. Cuando sea necesario, podrá iniciar el proceso desde la sección Configuración > Verificación. Consulte el artículo relacionado en la parte inferior de la página para obtener más información.

Para transacciones que requieran conversión de moneda, Skrill agrega una comisión a sus tasas de cambio mayoristas.

He transferido dinero a un sitio web, pero no lo han recibido. ¿Qué debo hacer?

Las transferencias desde su cuenta de Skrill a sitios web de comerciantes son instantáneas. Es muy raro, pero de vez en cuando es posible que un comerciante no pueda localizar el dinero que se le ha transferido debido a un error de comunicación.

Si esto sucede, contáctenos haciendo clic en el canal de contacto disponible a continuación. Localizaremos su transacción y le proporcionaremos la ID de la transacción de recepción de dinero del comerciante. Posteriormente, deberá ponerse en contacto con el comerciante y proporcionarle esta referencia, que podrá utilizar para localizar sus fondos en su sistema y acreditárselos a usted.