¿Cómo puedo verificar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Hay dos maneras de verificar su tarjeta: confirmando el código de 4 dígitos que aparece en la descripción del pago o confirmando el importe exacto, cargado a su tarjeta.

Opción 1:

Cuando deposita con una tarjeta no verificada, el sistema inicia el proceso de verificación, asignando un código de 4 dígitos a cada depósito. En cuanto encuentre el depósito en su banca en línea, podrá verificar la tarjeta, pulsando el enlace ¨Verificar¨ disponible en la sección ¨Tarjetas y Cuentas bancarias¨ e introduciendo el código.

Opción 2:

1. Ingrese en su cuenta y haga clic en Tarjetas y Cuentas Bancarias
  2. Haga clic en el enlace Verificar junto a la tarjeta que desea verificar
  3. A continuación, vamos a cargar una pequeña cantidad  al azar de su tarjeta
  4. Revise su banco o extracto de la tarjeta de esta cantidad
  5. Cuando averigüe cuánto se ha cargado, inicie sesión en su cuenta Skrill y confirme esta cantidad

Dependiendo de la rapidez de su banco o del emisor de la tarjeta en mostrar las transacciones en su cuenta y de la manera de acceder a sus extractos, este tipo de verificación puede tardar desde unos pocos segundos hasta varios días.

Verificando la tarjeta se aumentará la cantidad que se puede cargar con la misma, de conformidad con los límites establecidos, indicados en el siguiente artículo: ¿Cuáles son mis límites de depósito?

Vamos a añadir la verificación de la tarjeta también en la aplicación móvil de Skrill en un futuro próximo.

En el caso de que usted no pueda completar la verificación de su tarjeta, por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos asistirle. Por favor, tenga en cuenta que podamos pedirle documentos (por ejemplo un extracto de la tarjeta en cuestión) para completar el procedimiento manual de verificación.