¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de crédito/débito con Skrill?

Para realizar un depósito con la tarjeta de crédito/débito en su cuenta SKRILL siga por favor los siguientes pasos:

1. En la parte derecha de su cuenta SKRILL haga click en el botón "Cargar" (depósitar)
2. Escoja en el menú desplegable el tipo de tarjeta que desea usar para cargar en su cuenta.
3. Ingrese el monto que desea cargar en su cuenta, escoja el propósito de uso del depósito, ingrese el código de seguridad y haga click en "cargar"

*Si no tiene tarjetas de  crédito/débito disponibles ó le gustaría depositar con otra tarjeta, Ud.tiene la posibilidad de hacer click en la opción " agregar nueva tarjeta".

Para poder agregarla tiene que ingresar el número de la tarjeta,la  fecha de caducidad yel  código de seguridad.
*Si su tarjeta tiene habilitada la autenticación 3DSecure tendrá que cumplir con validación adicional en la página 3DSecure de su banco.

Para depositar fondos en su cuenta Skrill con tarjeta de débito/crédito, es posible que necesite verificarla primero.

Podría usar la tarjeta tanto para cargar su cuenta y tarjeta Skrill Prepaid Mastercard®* instantáneamente, como para pagar en diferentes páginas web.

La verificación de su tarjeta de crédito o débito le proporcionará un límite de depósito de la tarjeta que debería cumplir con sus expectativas.

Sin embargo, si piensa que es posible que necesite hacer depósitos más grandes en su cuenta, póngase en contacto con el Equipo de Asistencia de Skrill para discutir la posibilidad de aumentar su límite.

*La tarjeta Skrill solo está disponible para los residentes de países autorizados del espacio único de pago en euros (Espacio Económico Europeo, EEE).