¿Cómo realizo una orden limitada de criptomonedas?

El servicio de criptomoneda de Skrill solo está disponible actualmente en determinados países. Si no ve una sección de criptomonedas en su cuenta, esto significa que no puede realizar transacciones de criptomonedas.

Una orden limitada le permite comprar o vender criptomonedas por un determinado precio predefinido. Cuando se alcanza la condición de precio deseada, el cambio se realiza automáticamente.

Todos los campos son editables, por lo que puede personalizar su orden a su conveniencia. Para ello:

1. Diríjase a la pestaña Comercie en la sección Cripto de su cuenta de Skrill y elija entre Comprar o Vender.
  2. Seleccione Comprar o Vender y presione Orden límite.
  3. Seleccione la criptomoneda que desea intercambiar en los menús desplegables. Puede optar por crear una orden para Fiat o Bitcoin frente a otra criptomoneda.
  4. Introduzca el precio al que quiera que se ejecute la orden y la cantidad que quiera gastar o recibir. También puede optar por crear una orden para un porcentaje de su saldo disponible.
  5. Presione Crear orden.

Click para agrandar

Nota:

• Puede comerciar con su saldo de Bitcoin solo si ya lo tiene disponible.
  • Algunas de las criptomonedas disponibles (DSH, KNC, ATO) solo se pueden cambiar por Bitcoin.
  • En el gráfico de precios se puede ver la fluctuación del precio para un rango de fechas de una hora, un día, una semana, un mes o un año. Puede seleccionar el rango de fechas desde el menú desplegable dentro del gráfico.
  • Una vez que se ejecuta una orden limitada, la lista de órdenes limitadas actuales se actualizará automáticamente y la orden en cuestión se desactivará.
  • Puede revisar, desactivar (desde el botón Status [Estado]) y/o eliminar (desde el icono de la papelera) sus órdenes limitadas en cualquier momento a través de las pestañas Portafolio o Comercio.
  • En la pestaña Comercio solo puede revisar y gestionar las alertas según la selección de moneda que haya realizado.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede verificar las comisiones y los límites en la pestaña Comercio de la sección Criptomoedas.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite la página de Criptomonedas.

Si cambia Bitcoin por otra criptomoneda, la comisión deducida se cobrará en Bitcoin.

Las criptomonedas son un producto independiente de la legislación, sin protección financiera o del consumidor. Pueden aplicarse impuestos sobre ganancias de capital u otros impuestos. Los precios son volátiles; arriesgue solo lo que pueda permitirse perder.